-
0,75 l Fl. Blaufränkisch vom Weingut Kopfensteiner / Deutsch Schützen / Burgenland
Ein dunkles Rubinrot sowie eine schöne Frucht mit dem Aroma von dunklen Beeren zeichnen diesen Wein aus. Würzig in der Nase und saftig am Gaumen lassen ihn überzeugen. Der Wein besitzt weiche Tannine mit guter Struktur und ist bereits gut trinkbar.
Astrid und Thomas Kopfensteiner machen seit 2005 gemeinsame Sache am Weingut. Ihre Herzen schlagen für den Blaufränkisch, den sie puristisch angehen: Naturnahe Bewirtschaftung der Weingärten, zurückhaltendes Tun im Keller. Mehr braucht es nicht für ihre Weine, die die besonderen Böden des Eisenbergs erschmecken lassen.
-
3 Stück Schoko-Sterntaler von Confiserie Heindl / Wien
Feinste Vollmilch-Schokolade gefüllt mit exquisitem Haselnuss-Nougat mit Crisp. Die Verbindung von Tradition & Innovation, gepaart mit der Leidenschaft für Qualität & Frische machen die Spezialitäten aus dem Hause HEINDL zu einem ganz besonderen Genuss. Mit viel Liebe zum Handwerk, fair gehandeltem Kakao, regionalem Zucker und vielen weiteren, ausgewählten, möglichst regionalen Zutaten wird jedes Stück mit viel Chocolatier-Erfahrung hergestellt.
-
250 g hausgemachte Spaghetti sonnengold vom Landhof Werkovits / Draßmarkt / Burgenland
Die hausgemachten Teigwaren werden im mittelburgenländischen Familienunternehmen aus 6 frisch aufgeschlagenen Eiern pro Kilogramm erstklassigem Durum-Hartweizengrieß mit viel Liebe hergestellt. Verwendet werden ausschließlich Boden- und Freilandeier aus eigener, gentechnikfreier Hühnerhaltung.
Vor über 20 Jahren begann das Familienunternehmen mit der Produktion von hausgemachten Teigwaren – der Anspruch war nach wie vor klar: qualitativ hochwertig mussten sie sein, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Konservierungsmittel (gemäß österr. Lebensmittelrecht)
-
200 g Paradeiserchutney von Erich und Priska Stekovics / Frauenkirchen/ Burgenland
Das Stekovics Paradeiser Chutney ist ein intensiv-aromatisches Tomaten Chutney mit reifen Tomaten unterschiedlicher, alter Sorten. Die Tomaten werden zunächst geviertelt und im Kupferkessel bei starker Hitze 8 bis 10 Stunden eingekocht und mit Zucker und Salz, Fruchtessig, indischen Gewürzen und Senfkörnern fein abgeschmeckt. Danach wird es per Hand passiert und in Gläser abgefüllt. Perfekt zu Käse und gegrilltem Fleisch, als Soße zu Nudeln oder als Füllung für fleischlose Lasagne.
Der “Paradeiser-Kaiser” am Neusiedlersee in Österreich pflanzt und kultiviert unzählige, alte fast vergessene Sorten Paradeiser (Tomaten), Paprika, Chilies, Knoblauch und Gurken und macht daraus ganz besondere Köstlichkeiten.
Veredeln Sie Ihre Geschenkbox mit einer persönlichen Grußbotschaft, zum Beispiel mit einem dieser Sticker
Verpackt in einer Geschenkbox von Gruber Kartonagen, gebettet auf biologischer Holzwolle von Medewo - Danke an die beiden österreichischen Familienunternehmen dafür.
Versand erfolgt Dank unserer Partner Johann Weiss Logistik, DHL Express und DPD zu Sonderkonditionen.
Pflichtkennzeichnung im Fernabsatz - Blaufränkisch
Alkoholgehalt: 13,5% Vol.
Hinweise Allergene: enthält Sulfite
Herkunft: Österreich
Abfüller: Kopfensteiner KG
Untere Hauptstraße 31, 7474 Deutsch-Schützen
Zuckergehalt g/100 ml: kA
Herstellerangaben
Hersteller: Sterntalerhof
Anschrift: Dorfstraße 35, 7410 Kitzladen
Land: Österreich
E-Mail:
schenken@sterntalerhof.at